iA7社群 A7合宜住宅論壇 A7重劃區群組

  • iA7社群 提供A7人在地的相關資訊
  • 各社區準住戶 請主動加入該社區住戶討論區
搜索
猜你喜歡
查看: 262|回復: 0
收起左側

桃園大溪橋 原來晚上點燈後這麼美

[複製鏈接]

395

主題

395

帖子

1239

積分

實習版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1239
發表於 2018-8-2 03:25:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多鄰居,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉iA7社區論壇

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
桃園大溪橋 原來晚上點燈後這麼美
-
傍晚入夜時漫步大溪橋,巴洛克式建築風格、搭配燈光的不同變化,彷彿像置身於歐洲,充滿浪漫氛圍不僅是情侶約會的好場合,也是殺相機記憶體的好所在呢!

橋的兩端連接了大溪瑞安路與大溪老街,夜間的大溪老街,不像白天擁擠吵鬧,充滿著靜謐的氛圍,也很適合放慢腳步細細品味老街的建築之美!

大溪是一個古樸有特色的桃園鄉村,這裡不只有豆干和大溪老街,還有悠悠歷史故事和木藝文化.每年農曆6/24是「關聖帝君」聖誕,普濟堂都會主辦關聖帝君聖誕繞境活動,已經擁有百年歷史!這可是是大溪在地人的主要信仰之一、大溪人的第二個過年慶典.

一場跨越當代設計與民俗信仰的城市祭典
大溪大禧 Daxidaxi 將在7月14日(六)−8月5日(日) 展開一連串慶祝大溪普濟堂關聖帝君聖誕慶典,祈求國泰民安,大溪鎮每年最盛大的廟宇慶典活動,也是北台灣最重要最盛大的廟會活動,2018年主題「大溪大禧」將引領大眾與神同遊山城古厝,結合光影、音樂、市集、劇場,和大溪人同慶大禧,在跨越古今的光影聲響中遇見老城裡的當代祭典。希望讓傳統的遶境和社頭文化,能讓大家深度認識屬於台灣的廟會文化,大家千萬別錯過了!


tour0191.png
tour0190.jpg
tour019.jpg
tour018.jpg
tour017.jpg
tour016.jpg
tour015.jpg
tour014.jpg
tour013.jpg
tour012.jpg
tour011.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Copyright © 2018 https://www.a7home.com.tw/
重要聲明:本網站是以即時傳遞留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,使用者對於留言內容,要應自行判斷內容之真實性。
由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,因此無法完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。
本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言及進入社群,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表